mercredi 29 janvier 2014

GRATIN DAUPHINOIS AUX LEGUMES

Ingrédients pour 2 personnes :

400g de pommes de terre nouvelles, brossées, coupées en fines tranches
1 carotte, env. 150g, coupée en fines tranches
½ petit chou-fleur, env. 250 g, en petits bouquets, coupé en petits morceaux


liaison:
1,8dl de demi-crème pour sauces
2,5dl de lait
2cc de maïzena
¼ de bouquet de persil, finement haché
¼ de citron, zeste râpé
½ gousse d'ail, pressée
sel
poivre du moulin
2 cs de sbrinz, râpé




Préparation :

Répartir les pommes de terre, les carottes et le chou-fleur dans le plat préalablement beurré.
Liaison: mélanger tous les ingrédients sauf le fromage, verser sur les légumes. Parsemer de sbrinz. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Servir avec de la salade.

Proposé par : Chrystelle
Source : swissmilk.ch




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire